外場吧咍 誠徵一名

月休6天,起薪2.6萬,3個月調薪幅度1千~3千不等,加勞健保、全勤1千, 附員工餐及員工飲料,加班費另計,意者請備妥履歷email至bambibambibrunch@gmail.com或電洽店長。

西餐廚師 誠徵二名

月休6天,起薪2.6萬,3個月調薪幅度1千-3千不等;需有相關工作經驗至少1年;加勞健保、全勤1千,附員工餐及員工飲料,加班費另計;意者請備妥履歷email至:bambibambibrunch@gmail.com或電洽店長。

長期兼職數名 長期內、外場兼職人員

配合店務安排進行各區工作;每週需可配合排班至少30小時、節假日需可配合排班;附員工餐飲、勞健保,起薪$133/時,依可勝任職務內容進行調薪與加給。

Ann ceo

斑比是餐飲與服務業,我們相當重視餐點品質的維持與服務的精進。很幸運遇到一群讓斑比成長茁壯的好員工;期待您的加入一起為斑比帶來更新更有趣的發展

舒羚 工作夥伴

斑比這個大家庭很歡樂充實,環境單純也能紮實學習,不知不覺也工作超過一年而當初的熱忱依然不減,若你有熱情或是想學習新事物,斑比真的是好選擇!

Sadie 工作夥伴

在斑比打工是大學生活的一部分,這裡同事們很好相處,也學到了很多學校沒有教的的事情。打工其實不那麼輕鬆,但真的值得ㄧ試,有些事情得親自體驗。

Vivi 工作夥伴

工作時而輕鬆時而忙碌,不管外場或吧檯工作,每次遇到不同的客人、挑戰不一樣的新事物。在斑比學習不只是技巧更有態度。期待您的加入一起體驗人生

陌陌 工作夥伴

在斑比上班是快樂的事。整體的工作環境很棒,雖然服務業是很累的,但在上班的時候遇到貼心的同事、又或是客人的謝謝,會讓妳整天都是好心情!