[店內產品]Wild Cape野角有機南非國寶茶

2015/11/3 上午 12:00:00

斑比咖啡野角有機南非國寶茶

因為開始經營咖啡餐飲店,店長阿姨和這個品牌開始有了連結。

「Wild Cape野角有機南非國寶茶」經營者為南非華僑,從小喝南非茶長大,深知南非茶是一種非常好的養生茶。抱持一顆想分享的心,實地走訪南非茶園,只嚴選高品質的南非茶給台灣鄉親。

選中它的原因,是因為它讓我們安心,通過歐盟有機認證、美國農藥部有機規章、農委會有機農糧產品驗證、SGS無農藥殘留檢驗,最棒的是它也通過了SGS無咖啡因檢驗!


我們知道南非茶擁有無咖啡因的特性、低茶鹼,讓正值懷孕期間、哺乳期間的媽咪們可以放心飲用;

平時喝茶或咖啡容易胃痛的朋友們也不必擔心喝茶帶來的副作用;可以好好享受悠閒時光。

斑比提供了野角品牌中的南非國寶紅茶、南非國寶綠茶、以及南非茶拿鐵

南非紅茶茶色深、將針狀茶葉經過烘焙發酵的程序,因此喝起來茶香較濃郁、帶有微微焦香氣;推薦搭配醬汁口味較重的餐點或牛排、甜點則可以選搭巧克力、咖啡口味的甜點。

南非綠茶的茶色相對較淺、由於未經發酵、反而聞起來清香並有種日式煎茶的風味;餐後來一杯可以清除口腔味道、推薦可以搭配的餐點則以白醬基底、或清炒、或海鮮類;甜點的話則可以搭配起司蛋糕、戚風蛋糕…等清爽口感的。

至於南非茶拿鐵,是將茶葉研磨後、以半自動咖啡機沖泡;短時間高溫萃取,讓茶香與鮮奶香氣並存;最喜歡的,就是上面細緻的奶泡讓整杯奶茶有不同層次的口感產生。冬天熱熱的來上一杯,心情可以瞬間整個暖起來!

為了讓來斑比的客人能夠品嚐到茶的原本風味,我們所提供的都是無糖茶飲、也會另外附上糖讓客人們能夠自行調整甜度、試試不同的感覺。

這一次的Tea Time,就挑選南非國寶茶來試試吧!