[店內產品]早午餐吃的是一種悠閒

2015/11/11 上午 12:00:00

Wikipedia:早午餐 ( 英語 :brunch,由早餐breakfast和午餐lunch兩詞合成)是在介乎早餐和午餐的餐 ,通常是週日吃,因為種種緣故(如起床較遲或基督教徒早晨上教堂等等)而忽略不吃普通意義上的早餐,然而在早餐和午餐之間的時間吃東西。 其份量比早餐豐富,但食物則差不多。

Brunch海陸者聯盟-紐約客牛排+蝦子

像一下…慵懶地躺在床上睜開眼、慢慢起身梳洗、換上最casual的服裝、跺步到自己最愛、最熟悉的那家店,用豐盛的一餐、佐一杯咖啡喚醒自己。全身的細胞都好放鬆、好放鬆…

Brunch香草海洋

在台灣最幸福的是早餐的選擇相當多樣化;巷口那家早餐店、豆漿燒餅油條或飯糰、咖啡店提供的餐點…愛吃什麼就吃什麼!忘記從何年何月開始流行起的早午餐,西式的餐點一盤裡有肉有蛋、麵包沙拉與飲料,蔚為風潮並一直流行數年不變;各家有各家的獨門風味與配方、人們也都有自己的選擇,想要呼朋引伴一起聚會、或一個人度過這個悠閒時光都行。

啡店提供早午餐算是相當另類的流行,一頓滿意的餐點、一杯好的飲料、一個好的環境,可以讓忙碌生活中的人們得到片刻喘息;關於提供早午餐內容,店長阿姨一直堅持著要”份量多、菜色豐富”!設店的地點在台北師範大學學區,因此價格也需要合理、而品質要夠好。因此開發出斑比咖啡的早午餐內容即是”主菜+蛋+薯條+麵包+沙拉+飲料”的組合

Brunch老奶奶香料肉排

趣的是常有客人問起為什麼名字是Brunch早午餐,但我們整天都有提供?其實我們定義斑比咖啡提供的是comfort food,因此讓晨起人們或夜貓都有機會吃到他想要的餐點很重要、很重要!身為餐飲人,我們知道某些行業無法按照正常時間用餐的辛苦,也真心想接待每一位來到店內的客人,就當做是接待朋友一樣,什麼時候想吃東西你都會想到斑比,而我們也很期待見到您,無論是熟客或初訪;

Brunch老奶奶家傳香料肉排

angel來到這邊請忘記減肥與卡路里、忘記辦公室或課堂上擾人的事,我們要你由內而外地感到舒適!因此即便在中午或晚上的正餐時段你想吃甜食也沒人會阻撓你!

Brunch辛8辣雞肉

 

Bambi Bambi Brunch斑比咖啡,我想你唯一需要在意的只有胃容量夠不夠吧!wink