A:無論平、假日皆為不限時,只有客滿時才有限制用餐時間,基本上每桌消費最少可有2小時用餐時間。
A:內用最低消費為個人低消150元(小朋友未滿120cm低消75元/位),另酌收10%服務費。
A:每日10:30AM開始營業、並整天提供餐點/甜點或飲品,最後點餐時間為21:30PM,打烊時間為23:00PM
A:菜單上有標示"可做素食"的餐點皆為無肉素,並請於點餐時告知您"不能吃"的食材(EX.不蔥蒜、不蔥蒜奶類…);店內使用的鮮奶油or奶油皆為動物性鮮奶製作成的;部份餐點若有需求可以將牛肉改成其他肉類,請詢問現場服務人員。
A:店內提供WIFI與插座(110V雙孔插座),可以自備轉接頭充電;另請注意勿讓您的3C用品音量干擾到其他客人用餐。
A:我們是寵物友善餐廳;歡迎飼主帶著您的寵物前來,為確保環境衛生,請勿讓您的寵物爬上桌椅;如需專用餐具可以洽詢現場工作人員,寵物一起用餐還是要以不打擾到其他客人用餐為優先喔!
A:超過20人以上大型聚會或需要包場、特殊供餐服務,歡迎來電洽詢店長阿姨。
A:當月壽星訂位4人以上用餐送甜點盤=>請預先訂位,並攜帶有照片的證件,於點餐時出示給我們的服務人員看就可以了。
:店內為小額消費,目前僅採用現金付款;為了結省結帳等候時間,建議您如果需要分開結帳可以統計好一起交給服務人員,我們也能夠為您兌換零錢的喔!